Mentions légales

Editeur du site : MAYDAY du GROUPE CRIT 

Adresse : 6 rue Toulouse-Lautrec – 75017 PARIS RCS de Paris numéro 622 045 383 Disposant d’un capital de 4 050 000 € 

Directeur de la publication : PHILIPPE POYOL 

Conception du site : Studio OnOz – 161, rue du Levant – 30 420 Calvisson

Adresse : 2 rue Kellermann BP 80157 59053 Roubaix Cedex 1 – France

RCS : Roubaix-Tourcoing 424 761 419 00045

Disposant d’un capital de 10 069 020 Euros

Données personnelles

Les présentes dispositions ont pour objectif : 

  • de vous informer des droits dont vous disposez en lien avec le traitement de données personnelles permettant de vous identifier (ci-après les « Données Personnelles »)
  • de garantir leur traitement de façon loyale et licite selon les termes de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée en 2004 (la « Loi Informatique et Libertés »). 

Notre société GROUPE CRIT au capital de 4 050 000 €- RCS Nanterre n° 622 045 383, dont le siège social est sis 92-98 boulevard Victor Hugo – 92110 Clichy France est responsable du traitement (au sens de la Loi Informatique et Libertés) des Données Personnelles. Nous tenons à respecter votre vie privée, pleinement convaincus que la révolution numérique de notre économie ne doit pas entrainer une monétisation de vos données personnelles non conforme à la Loi Informatique et Libertés. L’éthique de notre société est de concourir à un Web, créateur de valeurs économiques et respectueuses de la vie privée des internautes. 

La collecte des données via le site https://www.mayday-online.net (le « Site ») a pour finalité de trouver des propositions de CDI, de CDD, de mission de travail temporaire et l’ensemble des tâches qui y sont associées, notamment :

  • la communication auprès de nos clients et prospects
  • la communication auprès des candidats et intérimaires
  • la gestion des dossiers de candidature. 
  • Ces données sont exclusivement destinées aux entreprises intéressées par les profils de candidats correspondant à leur besoin et aux candidats intéressés par les offres d’emploi des entreprises.

Chaque dossier de candidature soumis et géré par le biais du Site est conservé pendant une durée de douze mois consécutifs. A l’expiration de ce délai et sans modification de votre dossier ou enregistrement d’une nouvelle candidature, votre dossier sera supprimé. 

Chaque dossier intérimaire soumis et géré par le biais du Site est conservé pendant toute la durée des relations contractuelles et jusqu’au paiement intégral des sommes dues. Au-delà, les données relatives au dossier sont archivées conformément aux prescriptions légales et réglementaires sur un support distinct et avec un accès réservé. 

Chaque dossier entreprise ou fiche de contact au sein de l’entreprise soumis et géré par le biais du Site est conservé pour une durée de trois ans consécutifs à compter de la date de création du dossier ou de la fin des relations contractuelles. A l’expiration de ce délai et sans modification de votre dossier ou accord explicite quant à la conservation du dossier, les données relatives au dossier sont archivées conformément aux dispositions en vigueur et notamment celles prévues par le code de commerce, le code civil et le code de la consommation. 

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et, pour motifs légitimes, de suppression des informations qui vous concernant.

Conformément aux dispositions de l’article 34 de la Loi Informatique et Libertés, MAYDAY du GROUPE CRIT prend toutes les précautions utiles, eu égard à la nature des données et des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité des données et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. 

Les formalités préalables auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés requises en application de la Loi Informatique et Libertés ont été respectées. 

Les présentes dispositions sont susceptibles de faire l’objet de modifications, vous êtes donc invité à les consulter chaque fois que vous communiquez des données personnelles sur le Site. 

Propriété intellectuelle du Site

MAYDAY du GROUPE CRIT est titulaire exclusif de l’ensemble des droits relatifs au Site, notamment de propriété intellectuelle, ou déclare disposer des autorisations nécessaires à l’exploitation des éléments appartenant à des tiers. Les marques CRIT, GROUPE CRIT, MAYDAY où toutes autres marques appartenant au GROUPE CRIT, ainsi que les logos, noms de domaines, charte graphique du Site, design du Site, graphismes, animation, bandes-annonces, les textes, les descriptifs, éléments visuels et/ou sonores sont la propriété exclusive de GROUPE CRIT ou de tiers l’ayant autorisé à les exploiter. 

En conséquence, toute reproduction, totale ou partielle, et toute représentation du contenu du Site MAYDAY, d’un ou de plusieurs des éléments protégés, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de MAYDAY du GROUPE CRIT est interdite, et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. 

Exploitation exclusive du contenu du Site

Le contenu du Site, particulièrement la base de données présentée sur le Site, est le fruit d’un investissement et d’un travail intellectuel de MAYDAY du GROUPE CRIT consistant à récolter et agréger les données de candidats et entreprises. Toute captation de la valeur économique de cet investissement, par l’indexation des données via des robots automatisés ou par tout outre autre moyen, est interdite.

Accessibilité du Site 

MAYDAY du GROUPE CRIT s’efforce d’assurer une accessibilité du site 24/24h, 7/7j sauf interruption faisant suite à une opération de maintenance ou mise à jour. Toutefois, vous êtes averti des aléas techniques inhérents à l’Internet et des interruptions d’accès qui peuvent en résulter. MAYDAY du GROUPE CRIT ne s’engage donc pas à fournir une accessibilité permanente au Site et ne peut être tenu responsable des éventuelles indisponibilités ou ralentissements. MAYDAY du GROUPE CRIT est donc soumis en tout état de cause à une obligation de moyens quant à la fourniture d’un accès au Site. 

Données de navigation

Liens hypertextes sortants

Le Site peut proposer des liens hypertextes sortants vers des sites tiers ou d’entités distinctes de MAYDAY du GROUPE CRIT en accord avec les éditeurs des sites concernés. MAYDAY du GROUPE CRIT  ne peut être tenu responsable du contenu de ces sites ou des dommages qui pourraient résulter de l’utilisation de ceux-ci, sur lesquels il n’a aucun contrôle et n’assume aucune responsabilité opérationnelle ou technique, notamment en lien avec la collecte de données personnelles des internautes qui s’y connectent.